Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com crocante

Bolo de chocolate com crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

359,00 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos sempre batendo, adicione o leite quente e bata mais um pouco, quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.

  • 2. Asse em forma redonda untada e enfarinhada por cerca de 30 min.

  • 3. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena, o leite, mexendo até engrossar, quando estiver bem cremoso retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Recheie o bolo, cubra e coloque o pé-de-moleque por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários