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Bolo de chocolate com crocante

Porções

18

Peso

148,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos sempre batendo, adicione o leite quente e bata mais um pouco, quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater.
  2. 2.
    Asse em forma redonda untada e enfarinhada por cerca de 30 min.
  3. 3.
    Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.

Recheio e cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena, o leite, mexendo até engrossar, quando estiver bem cremoso retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Recheie o bolo, cubra e coloque o pé-de-moleque por cima.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Bolo de chocolate com crocante