Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

335,06 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 18/07/2000

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e a baunilha muito bem,acrescente os outros ingredientes,batendo sempre.

  • 2. Coloque as claras em neve delicadamente e despeje a massa em assadeira redonda untada com manteiga.

  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Recheio

  • 1. Passe as ameixas no liqüidificador até formar uma pasta,reserve.

  • 2. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.Junte o leite condensado em fio,continue batendo até obter um creme homogêneo. Adicione o rum aos poucos, até incorporar.

  • 3. Com a batedeira ligada,misture as ameixas batidas ao creme. Reserve.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joao marques

joao marques

17/10/2011

Muito fácil, é uma delícia!

gracia teodoro

gracia teodoro

18/07/2008

DELICIOSA.