Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Fatias

18

Peso

109,44 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Misturar os ingredientes secos, alternando com o leite e por último as claras em neve.
  3. 3.
    Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  4. 4.
    Retirar do forno e após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com achocolatado para molhar o bolo.
  5. 5.
    A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a engrossar, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando estiver encorpada e brilhante, retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.
LARISSA MAIA AUTO
por   LARISSA MAIA AUTO

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária