Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Porções

8

Peso

120,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o limão.
  2. 2.
    Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.
  6. 6.
    Não deixe a massa secar demais.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo de Chocolate com Creme Azedo