*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Creme Azedo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o limão.
  2. 2.
    Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.
  6. 6.
    Não deixe a massa secar demais.

Sua avaliação:

Márcia Zoladz
por Márcia Zoladz
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBolos simplesCreme de leiteAçúcar mascavoChocolateCreme azedoFarinha de trigoOvoPimenta do reinoSuco de limãoAçúcarBicarbonato de sódioChocolate em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Chocolate com Creme Azedo