Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Creme

Porções

6

Peso

139,63 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel. Polvilhe com chocolate em pó. Coloque a massa na fôrma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  3. 3.
    Retire o bolo da fôrma ainda morno.
  4. 4.
    Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Creme