Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Confete

Porções

18

Peso

127,11 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata os ovos com o óleo e o açucar. Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar. Desligue a batedeira e inclua o fermento. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes para a cobertura ao fogo, até formar calda. Rertire e bata com a colher de pau por 3 minutos e espalhe sobre o bolo. Jogue os confetes
Andressa Bargas
por   Andressa Bargas

Bolo de Chocolate com Confete