Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com confeitos

Porções

18

Peso

123,94 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Cobertura e decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos com o óleo e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione a farinha, o leite e o chocolate e bata apenas para incorporar.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente o fermento peneirado.
  4. 4.
    Mexa delicadamente e despeje numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido a 180 º C por aproximadamente 45 minutos

Cobertura e decoração

  1. 1.
    Faça um creme com o leite, margarina, açúcar e chocolate em pó e no final adicione o creme de leite e misture para ficar um cobertura lisa.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com os confeitos de chocolate.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Bolo de chocolate com confeitos