Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)

Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

321,08 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 20/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme fofo.

  • 3. Peneire sobre o creme de margarina e gemas a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, alternando com o leite.

  • 4. Misture tudo com uma colher de pau formando assim uma massa homogênea.

  • 5. Por último, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 6. Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm) e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo.

  • 7. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite e o coco numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.

  • 2. Passe o recheio para uma vasilha e reserve.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente.

  • 2. Muito cuidado para não respingar nada de água no chocolate porque ele endurece e não amolece mais.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite (já sem o soro), mexendo rapidamente.

  • 4. A cobertura ficará um tom mais escuro e muito mais encorpada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários