Bolo de Chocolate com Coco (Prestígio)
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
2. Acrescente as gemas, uma a uma, batendo até obter um creme fofo.
3. Peneire sobre o creme de margarina e gemas a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, alternando com o leite.
4. Misture tudo com uma colher de pau formando assim uma massa homogênea.
5. Por último, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
6. Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm) e asse em forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito no centro da massa, ele saia limpo.
7. Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio
1. Coloque o leite condensado, o leite e o coco numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa.
2. Passe o recheio para uma vasilha e reserve.
Cobertura
1. Pique o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente.
2. Muito cuidado para não respingar nada de água no chocolate porque ele endurece e não amolece mais.
3. Retire do fogo e adicione o creme de leite (já sem o soro), mexendo rapidamente.
4. A cobertura ficará um tom mais escuro e muito mais encorpada.
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