Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Coco

sem glúten·

Porções

10

Peso

136,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa por mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Passe ainda quente no bolo todo.
  3. 3.
    Para enfeitar use chocolate granulado de preferência colorido.

Bolo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos o coco e o fermento) no liquidificador.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento, misture suavemente.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido à (180ººC) por mais ou menos 40 minutos.
Karine Tânia Marques Costa
por   Karine Tânia Marques Costa

Bolo de Chocolate com Coco