*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, prepare a trufa.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o chocolate, mexendo ate derrete - lo, fora do fogo.
  3. 3.
    Coloque em um refratario e leve à geladeira.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga e as gemas.
  6. 6.
    Bata.
  7. 7.
    Desligue o aparelho e acrescente o leite, a farinha de trigo (de uma so vez) e o chocolate em po.
  8. 8.
    Misture a massa com o auxilio de uma colher e bata novamente.
  9. 9.
    Acrescente o fermento e as claras em neve firme, com a batedeira desligada.
  10. 10.
    Misture bem e asse em forno pre aquecido a 150c e, ao colocar o bolo, aumente o fogo para 180c e deixe - o assando por 25 minutos.
  11. 11.
    Recheio de Brigadeiro:
  12. 12.
    Coloque na panela o leite moça, o chocolate e a manteiga.
  13. 13.
    Mexa ate obter o ponto de brigadeiro mole.
  14. 14.
    Divida o bolo em tres partes.
  15. 15.
    Recheie com o brigadeiro, uma parte da trufa e cubra - o com o restante da trufa.
  16. 16.
    Decore com raspas de chocolate ou granulado.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoChocolate em póFermento químico em póTrufa de Chocolate

Bolo de Chocolate Com Cobertura de Trufas