Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

Bolo de Chocolate com Cobertura de Pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

215,48 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 28/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Em uma panela, adicione o leite às caixas de pó para pudim e cozinhe, mexendo sempre, para não formar pelotas (grumos).

  • 3. Deixe descansar por cerca de 2 minutos.

  • 4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.

  • 5. Despeje o creme de pudim sobre o bolo quente, espalhe com uma colher e empurre suavemente para baixo, nos furos.

  • 6. Em seguida coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente, por cerca de uma hora.

  • 7. Depois cubra com os biscoitos triturados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários