Bolo de chocolate com cobertura de falso brigadeiro
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bate-se as claras em neve e reserva.
2. Bate a margarina, o açúcar e as gemas até ficar branquinho.
3. Põe-se a farinha aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre.
4. Depois adicione o fermento, o achocolatado e bata bem.
5. Por fim, misture as claras em neve, apenas envolvendo bem, mas sem bater.
6. Unte a forma com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em forno médio por aproximadamente 30 min. ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
7. Cobertura - põe-se a margarina e o açúcar até dourar. Depois coloca-se o leite e o achocolatado. Mexa sempre muito bem. Estará pronto quando a mistura começar a soltar levemente do fundo da panela. Espere amornar e cubra o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: