*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.
  4. 4.
    Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.
  5. 5.
    Bata até a gemada absorver o óleo.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.
  7. 7.
    Misture bem e junte o chocolate.
  8. 8.
    Asse em forno baixo pré-aquecido.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate picado com o creme de leite.
  2. 2.
    Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável.
  3. 3.
    Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite.
  4. 4.
    Depende da quantidade de gordura do chocolate.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (2)

maria fernada

adorei vou tenta fazer um na minha casa

yngrid larissa

adoreiii vou tentar fazer em casa amei as dicas obg..

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaChocolateManteigaPapel manteigaÓleo de milhoBicarbonato de sódioFermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco