Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

442,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/04/2001

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo.

  • 2. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa.

  • 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio.

  • 5. Bata até a gemada absorver o óleo.

  • 6. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada.

  • 7. Misture bem e junte o chocolate.

  • 8. Asse em forno baixo pré-aquecido.

  • 9. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate picado com o creme de leite.

  • 2. Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável.

  • 3. Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite.

  • 4. Depende da quantidade de gordura do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria

maria

14/07/2013

adorei vou tenta fazer um na minha casa

yngrid

yngrid

09/05/2013

adoreiii vou tentar fazer em casa amei as dicas obg..