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Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Amargo

Porções

12

Peso

119,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque primeiramente o leite, óleo e ovos e bata no liquidificador. Adicione o chocolate em pó e o açúcar e bata.
  2. 2.
    Após isso, coloque a farinha de trigo peneirada, porém coloque aos poucos para não ficar nenhuma bolinha.
  3. 3.
    Retire tudo e despeje dentro de um recipiente de sua preferência e só depois disso adicione o fermento. Misture bem.
  4. 4.
    Não coloque o fermento para bater no liquidificador, pois a massa é bem espessa e o fermento não vai misturar por toda a massa.
  5. 5.
    Unte a forma e coloque a massa na forma.
  6. 6.
    Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Dependendo do forno vai dar um pouco mais.
  7. 7.
    A receita vai crescer bastante e ficar bem bonita. Para ver se o bolo já está no ponto basta sacudir levemente a forma para ver se a massa na parte de cima se mexe como se estivesse mole. Se não mexer, aí sim espete um palito para ver se ele sai limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas. Coloque de 10 em 10 segundos até amolecer bem.
  2. 2.
    Após adicione o creme de leite até ficar do jeito que você gostar.
  3. 3.
    Coloque a cobertura no bolo e decore com as paçoquinhas esfareladas.
Johnny Cascaes
por   Johnny Cascaes

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Amargo