Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Amargo

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

400,68 kcal

Johnny Cascaes

Receita enviada por Johnny Cascaes

Em 18/10/2020

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque primeiramente o leite, óleo e ovos e bata no liquidificador. Adicione o chocolate em pó e o açúcar e bata.

  • 2. Após isso, coloque a farinha de trigo peneirada, porém coloque aos poucos para não ficar nenhuma bolinha.

  • 3. Retire tudo e despeje dentro de um recipiente de sua preferência e só depois disso adicione o fermento. Misture bem.

  • 4. Não coloque o fermento para bater no liquidificador, pois a massa é bem espessa e o fermento não vai misturar por toda a massa.

  • 5. Unte a forma e coloque a massa na forma.

  • 6. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Dependendo do forno vai dar um pouco mais.

  • 7. A receita vai crescer bastante e ficar bem bonita. Para ver se o bolo já está no ponto basta sacudir levemente a forma para ver se a massa na parte de cima se mexe como se estivesse mole. Se não mexer, aí sim espete um palito para ver se ele sai limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas. Coloque de 10 em 10 segundos até amolecer bem.

  • 2. Após adicione o creme de leite até ficar do jeito que você gostar.

  • 3. Coloque a cobertura no bolo e decore com as paçoquinhas esfareladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários