Bolo de chocolate com cereja (Liquidificador)
Massa
Creme
Massa
1. No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes até misturar bem.
2. Acrescente o fermento, as cerejas e mexa.
3. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Creme
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e 1/2 lata da calda da cereja reservada (use a lata de leite condensado vazia para medir).
2. Corte o bolo em 20 quadrados, passe pelo creme e pelo chocolate granulado.
3. Decore cada pedaço com metade de uma cereja.
4. Embrulhe um a um em papel-alumínio e gele até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pronto em: 1h20min Rende: 20 porções Receita especial para Vésper Lisandra Faria Diminchuc