Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com cereja (Liquidificador)

Porções

20

Peso

110,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes até misturar bem.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, as cerejas e mexa.
  3. 3.
    Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e 1/2 lata da calda da cereja reservada (use a lata de leite condensado vazia para medir).
  2. 2.
    Corte o bolo em 20 quadrados, passe pelo creme e pelo chocolate granulado.
  3. 3.
    Decore cada pedaço com metade de uma cereja.
  4. 4.
    Embrulhe um a um em papel-alumínio e gele até servir.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de chocolate com cereja (Liquidificador)