Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com cereja

Porções

20

Peso

109,35 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes até misturar bem.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, as cerejas e mexa. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  3. 3.
    Corte o bolo em 20 quadrados, passe pelo creme e pelo chocolate granulado.
  4. 4.
    Decore cada pedaço com metade de uma cereja. Embrulhe um a um em papel-alumínio e gele até servir.

Creme

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e 1/2 lata da calda da cereja reservada (use a lata de leite condensado vazia para medir).
Luciana de Paula
por   Luciana de Paula

Bolo de chocolate com cereja