Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Castanha-do-Pará

sem lactose·

Porções

14

Peso

116,29 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver os 3 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Misture a gema com o açúcar e bata.
  3. 3.
    Junte os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate.Bata até ficar homogêneo.Retire da batedeira e incorpore levemente as claras em neve. Junte as castanhas picadas e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno à 180ºC, pré-aquecido, por 30 minutos.
Sara Leon
por   Sara Leon

Bolo de Chocolate com Castanha-do-Pará