Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Casca de Laranja

Porções

20

Peso

114,70 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a margarina e vá juntando, alternadamente, os ingredientes secos misturados e peneirados (farinha, chocolate, fermento e açúcar) e metade do suco de laranja.
  2. 2.
    Junte os ovos e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o restante do suco e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve em forno moderado (160ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até assar (enfie um palito e, se ele sair seco, o bolo estará pronto).
  6. 6.
    Desenforme o bolo morno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo até ferver o leite condensado com o chocolate.
  2. 2.
    Deixe esfriar por 20 minutos e despeje sobre o bolo.
  3. 3.
    Decore com as raspas de laranja.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Casca de Laranja