Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Calda de Amoras

Porções

12

Peso

122,96 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira,o creme de leite,o iogurte e as gemas.
  2. 2.
    A seguir,adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Pare de bater e vá misturando o restante dos ingredientes.Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira retângular untada e polvilhada.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Calda

  1. 1.
    Coloque numa panela as amoras,o açúcar,o amido de milho e o suco de laranja.
  2. 2.
    Leve para cozinhar,até dar o ponto de uma calda encorpada (tipo geléia).
  3. 3.
    Deixe o bolo esfriar,coloque a calda e corte em quadradinhos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Chocolate com Calda de Amoras