Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com café da Tata

Porções

18

Peso

76,48 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e o óleo, bata por 2 min. Junte a nata. Dissolva o café na água fervente, Vá colocando alternadamente, na batedeira o trigo, o chocolate e o café. bata até ficar homogeneo, junte o bicarbonato.bata Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento Coloque em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, leve p/ assar em forno 180°c por + ou - 35 min.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, deixe ferver por 5 min. Cubra o bolo depois de frio
doces bolos
por   doces bolos

Bolo de Chocolate com café da Tata