Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Café

Bolo de Chocolate com Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

312,63 kcal

Thais Cappellano

Receita enviada por Thais Cappellano

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Misture todos os outros ingredientes da massa no liqüidificador ou na batedeira.

  • 3. Depois de batido, junte o fermento em pó e, por último, as claras em neve.

  • 4. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 20 a 30 minutos.

  • 6. Depois de assado, espere o bolo amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.

  • 2. Leve ao fogo e deixe até ferver.

  • 3. Cubra o bolo com a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários