Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. 1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. 2. Continue batendo, acrescente uma a uma as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a margarina.
3. 3. Misture o fermento em pó e coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. 4. Asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Montagem
1. 1. Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com uma mistura de leite e chocolate em pó e recheie.
2. 2. Cubra com o chantilly e mescle com o chocolate derretido.
Recheio
1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, a margarina e o mel. Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
2. 6. Coloque em um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
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Dicas
Dica: para mesclar a cobertura, pingue sobre ela gotas de chocolate derretido e espalhe com uma colher.