Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Batata Doce (sem Glúten)

Bolo de Chocolate com Batata Doce (sem Glúten)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

209,30 kcal

Natalia Chede

Receita enviada por Natalia Chede

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes (sendo o bicarbonato por último).

  • 2. Coloque em uma assadeira untada ou em forminhas de cupcake.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos (forno médio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários