Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Banana

com lactose·com glúten·
por Steamy Kitchen

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande mistura a banana amassada, os ovos e a água. Junte a mistura de bolo e volta a misturar. Despeje a massa nas canecas e coloque no forno microondas.
  2. 2.
    O tempo de permanência no forno vai depender da quantidade de canecas. Para 2 canecas, deixe 5 minutos; entre 3 e 4, deixe 6 minutos; entre 5 e 6, deixe 7 minutos.
  3. 3.
    Verifique com um palito se o bolo está realmente assado. Se o palito sair com um pouco da massa, deixe mais 30 segundos e repita o procedimento.
  4. 4.
    Dica: se quiser, faça uma cobertura de chocolate ou calda de alguma fruta.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Banana