Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Banana

Receita do site Steamy Kitchen.

Porções

8

Peso

121,88 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande mistura a banana amassada, os ovos e a água. Junte a mistura de bolo e volta a misturar. Despeje a massa nas canecas e coloque no forno microondas.
  2. 2.
    O tempo de permanência no forno vai depender da quantidade de canecas. Para 2 canecas, deixe 5 minutos; entre 3 e 4, deixe 6 minutos; entre 5 e 6, deixe 7 minutos.
  3. 3.
    Verifique com um palito se o bolo está realmente assado. Se o palito sair com um pouco da massa, deixe mais 30 segundos e repita o procedimento.
  4. 4.
    Dica: se quiser, faça uma cobertura de chocolate ou calda de alguma fruta.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Banana