Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Amendoim

Porções

16

Peso

126,56 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro coloque na batedeira os ovos com a margarina e o açúcar e bata até ficar homogênea, depois com cuidado acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e o leite tb, até que a massa fique bem leve, não grossa demais, se necessário acrescente um pouquinho mais de leite, depois coloque o chocolate e o amendoim e misture, não bata.
  2. 2.
    Unte uma forma redonda de furo para bolos, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos, deixe assar por 30 minutos, dependendo da potência do seu forno, bastar furar com um palito e quando sair limpo o bolo está pronto.
  3. 3.
    Retire do forno antes de apagá-lo, desenforme ainda quente, mas se não souber deixe esfriar, não tem problema.

Cobertura

  1. Enquanto o bolo esfria leve ao fogo baixo o creme de leite e os pedaços de chocolate e deixe-os derreter, sem que o creme de leite ferva. Quando o chocolate estiver todo derretido despeje sobre o bolo já desenformado e decore com amendoim.
Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães
por   Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães

Bolo de Chocolate com Amendoim