Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Amendoim

Bolo de Chocolate com Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

443,75 kcal

Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães

Receita enviada por Michelle Oliveira de Siqueira Guimarães

Em 05/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque na batedeira os ovos com a margarina e o açúcar e bata até ficar homogênea, depois com cuidado acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos e o leite tb, até que a massa fique bem leve, não grossa demais, se necessário acrescente um pouquinho mais de leite, depois coloque o chocolate e o amendoim e misture, não bata.

  • 2. Unte uma forma redonda de furo para bolos, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos, deixe assar por 30 minutos, dependendo da potência do seu forno, bastar furar com um palito e quando sair limpo o bolo está pronto.

  • 3. Retire do forno antes de apagá-lo, desenforme ainda quente, mas se não souber deixe esfriar, não tem problema.

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo esfria leve ao fogo baixo o creme de leite e os pedaços de chocolate e deixe-os derreter, sem que o creme de leite ferva. Quando o chocolate estiver todo derretido despeje sobre o bolo já desenformado e decore com amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários