Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Ameixa

Porções

14

Peso

119,29 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento. Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o açúcar, as ameixas e a água quente.
  3. 3.
    Bate tudo e depois junta com os ingredientes da tigela.
  4. 4.
    Misture bem, coloque em uma fôrma untada e polvilhada e leva ao forno quente por 35 minutos

Cobertura

  1. 1.
    Em banho-maria derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Ainda quente, derrame por cima do bolo.
marina almeida
por   marina almeida

Bolo de Chocolate com Ameixa