CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo

Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo

vegetariana
(6)
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo

Por CyberCook

Preparo

1h8

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o chocolate na água fervendo.

  • 2.Bata os ovos rapidamente como para uma omelete, acrescente a essência de baunilha e mais ou menos 1/4 do chocolate já frio.

  • 3.Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos, e sem parar de bater, junte o chocolate, a manteiga bem mole, e por fim a mistura com os ovos. Bata até a massa ficar com uma consistência encorpada, mais ou menos meio minuto.

  • 4.Asse em uma fôrma redonda, dessas com o fundo solto, untada, com o fundo forrado com papel manteiga untado, e polvilhada com farinha de trigo. O bolo está pronto quando um palito espetado no centro da massa sair seco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Christiane

20/09/2013

Adorei o Bolo! Simplesmente perfeito! Eu não tinha manteiga e usei óleo de canola, canela em vez da essência de baunilha, acrescentei um pouco de farinha de linhaça e antes de ir ao forno coloquei um pouco de granola por cima, ficou lindo e muito gostoso!

Ligia Monteiro

31/08/2011

Achei muito prático e gostoso esse bolo. Também troquei a água por leite.Ficou muito bom e o açúcar mascavo não alterou o gosto do bolo. Façam, pois fica muito delicioso.

Olivia Pezzin

04/07/2011

Muito fácil, não precisa de batedeira. Também adicionei aveia em flocos (sempre é bom colocar e não fica com gosto forte). Substitui a essência de baunilha por uma pitada de canela em pó. Troquei a água pelo leite também. E no final cobri com morangos partidos ao meio. A casa ficou com um cheiro ótimo e o bolo ficou doce na medida certa!