Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo

Porções

14

Peso

111,05 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o chocolate na água fervendo.
  2. 2.
    Bata os ovos rapidamente como para uma omelete, acrescente a essência de baunilha e mais ou menos 1/4 do chocolate já frio.
  3. 3.
    Em uma tigela grande coloque os ingredientes secos, e sem parar de bater, junte o chocolate, a manteiga bem mole, e por fim a mistura com os ovos. Bata até a massa ficar com uma consistência encorpada, mais ou menos meio minuto.
  4. 4.
    Asse em uma fôrma redonda, dessas com o fundo solto, untada, com o fundo forrado com papel manteiga untado, e polvilhada com farinha de trigo. O bolo está pronto quando um palito espetado no centro da massa sair seco.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo