Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Abobrinha e Castanhas

Bolo de Chocolate com Abobrinha e Castanhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

443,11 kcal

Ivan Petreche Oliveira

Receita enviada por Ivan Petreche Oliveira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela. Reserve.

  • 2. à parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo muito bem depois de cada adição.

  • 4. Adicione os ingredientes secos reservados e bata até misturar bem.

  • 5. Acrescente a baunilha, a casca de laranja e a abobrinha, alternando tudo com leite e mexendo bem.

  • 6. Por fim, junte as castanhas.

  • 7. Despeje numa forma de buraco no meio, untada, e asse em forno moderado (170ºc) durante cerca de 1 hora, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 8. Deixe esfriar durante 15 minutos e desinforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários