Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de aro removível.Escolha uma fôrma grande para o bolo ficar baixo.
  2. 2.
    Derreta o chocolate picado com a manteiga no fogo bem baixo.
  3. 3.
    Levante a panela do fogo algumas vezes.Assim que obtiver um mistura homogênea acrescente o açúcar,misture bem.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e mexa algumas vezes para soltar o calor.Coloque o chocolate em uma tigela,acrescente os ovos um de cada vez,batendo sempre. Por último acrescente a farinha peneirada com o sal,a canela,o cardamomo e o fermento.
  5. 5.
    Asse o bolo até a lâmina de uma faca sair seca ao ser espetada na massa. Sirva com sorvete ou creme chantilly.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo