Bolo de Chocolate Brunela
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1h57
12 porções
Valor nutricional
389,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o chocolate na água morna e reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, vá acrescentando os outros ingredientes alternados com o chocolate dissolvido na água. Depois de bem batido, colocar as claras em neve mexendo levemente.
4. Levar ao forno para assar em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
5. Depois de assado deixe esfriar e desenforme em cima de papel manteiga.
6. Corte o bolo no meio e por dentro, ele vai ficar com quatro camadas. Arrume a primeira camada numa travessa e coloque o recheio.
7. RECHEIO: 1 copo de açúcar
8. 1 copo de chocolate em pó
9. 200grs. de margarina
10. 1 lata de creme de leite s/ soro
11. Bater o açúcar com a margarina, depois coloque o chocolate e bata muito bem. Por último coloque o creme de leite s/ o soro e mexa suavemente.
12. Obs: o creme de leite tem que estar bem gelado para ele ficar grosso.
13. Coloque este recheio nas camadas do bolo, molhe o bolo (pode ser com guaraná ou com licor de chocolate misturado com água). Por último cubra o bolo com este recheio e coloque chocolate granulado ou raspado.
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