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Bolo de Chocolate Brunela

sem lactose·

Porções

12

Peso

121,67 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate na água morna e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, vá acrescentando os outros ingredientes alternados com o chocolate dissolvido na água. Depois de bem batido, colocar as claras em neve mexendo levemente.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Depois de assado deixe esfriar e desenforme em cima de papel manteiga.
  6. 6.
    Corte o bolo no meio e por dentro, ele vai ficar com quatro camadas. Arrume a primeira camada numa travessa e coloque o recheio.
  7. 7.
    RECHEIO: 1 copo de açúcar
  8. 8.
    1 copo de chocolate em pó
  9. 9.
    200grs. de margarina
  10. 10.
    1 lata de creme de leite s/ soro
  11. 11.
    Bater o açúcar com a margarina, depois coloque o chocolate e bata muito bem. Por último coloque o creme de leite s/ o soro e mexa suavemente.
  12. 12.
    Obs: o creme de leite tem que estar bem gelado para ele ficar grosso.
  13. 13.
    Coloque este recheio nas camadas do bolo, molhe o bolo (pode ser com guaraná ou com licor de chocolate misturado com água). Por último cubra o bolo com este recheio e coloque chocolate granulado ou raspado.
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Bolo de Chocolate Brunela