Bolo de Chocolate Branco Com Morangos
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2h5
18 porções
Valor nutricional
300,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.
2. Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
3. Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
4. Aqueça o forno a 180ºC.
5. Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
6. Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30 minutos.
Recheio
1. Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.
2. Bata o creme de leite até dar ponto de chantily.
3. Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte o bolo.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
2. Cubra o bolo e leve para gelar.
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