Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Branco Com Morangos

Porções

18

Peso

108,58 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e forre com papel manteiga a base de 2 formas de 20 cm de diâmetro com aro removível.
  2. 2.
    Bata os ovos e o açúcar em uma tigela refratária colocada em uma panela com água fervente, até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata mais 2 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  5. 5.
    Peneire a farinha sobre a mistura, salpique o chocolate ralado, a margarina o fermento e mexa bem.
  6. 6.
    Divida a massa entre as 2 formas e asse no forno por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte os bolos ao meio e umedeça com o licor.
  2. 2.
    Bata o creme de leite até dar ponto de chantily.
  3. 3.
    Amasse os morangos, escorra o excesso de líquido, misture o chantily, recheie os discos e monte o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Cubra o bolo e leve para gelar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Chocolate Branco Com Morangos