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Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

288,02 kcal

Camilla Delfino dos Santos

Receita enviada por Camilla Delfino dos Santos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento.

  • 3. Mexa até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último, coloque as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinha.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.

  • 7. Depois, deixe amornar e desenforme.

  • 8. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal.

  • 2. Adicione aos poucos o leite em pó.

  • 3. Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado.

  • 4. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme.

  • 5. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio.

  • 2. Molhe o bolo antes de rechear.

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Comentários
jamilly

jamilly

11/06/2013

ummmmmmmm que bolo delicioso

Leticia

Leticia

21/03/2013

Nossa esse bolo ficou muito bom, eu que sou novata na cozinha, fiz o bolo rapidinho e ficou super gostoso...Mais sigam a receita corretamente que fica perfeita!!!

Leda Delfino

Leda Delfino

21/03/2013

Com certeza esta e uma das receitas mais divinas que ja provei...A massa e hiper macia e o recheio, que delicia!!! Quem ainda nao provou, esta perdendo tempo!!! Adorei!!!

Lucia

Lucia

21/03/2013

Eu amei o bolo,só tem um problema...acaba muito rápido! E outra coisa: Se alguém aí achou a "calda" doce demais (enjoativa), fez errado.

eny aparecida duarte taliarini

Já fiz várias vezes esse bolo, é coisa do outro mundo, pena que não dura alguns dias, porque todo mundo come logo.

Luciana Puhl

Luciana Puhl

17/01/2013

Realmente o creme é muito gostoso e a massa também, mas achei enjoativo, pois é muito doce. Eu colocaria menos calda.

Aline Petreca

Aline Petreca

17/01/2013

Já fiz esse bolo umas três vezes...Todos adoraram...É realmente delicioso. Fiquei surpresa quando vi q seria a primeira a fazer comentários...O recheio rende bastante..Dá para você fazer dois recheios e cobrir o bolo à vontade... Pode confiar...Esse bolo

Flavio

Flavio

17/01/2013

Esse bolo tem feito sucesso em todas as ocasioes e eh realmente delicioso. Nota 10!!!

Amanda

Amanda

11/09/2012

Como pode ser um bolo de chocolate branco, se não vai chocolate branco na receita!!! O nome não está de acordo com a receita!

Camilla D. Santos

Na verdade o nome original era Bolo de Leite Ninho, mas o site modificou pelo fato de Ninho ser uma marca...e vai chocolate branco ralado na cobertura sim...

ana

ana

18/03/2012

É uma delícia, vcs estão de parabéns!