Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Branco

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento.
  3. 3.
    Mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Por último, coloque as claras em neve, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e enfarinha.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até assar.
  7. 7.
    Depois, deixe amornar e desenforme.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o leite em pó.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e junte o creme de leite bem gelado.
  4. 4.
    Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme.
  5. 5.
    Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio.
  2. 2.
    Molhe o bolo antes de rechear.
Camilla Delfino dos Santos
por   Camilla Delfino dos Santos

Bolo de Chocolate Branco