Bolo de Chocolate Atchim e Espirro
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate atchim e espirro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate atchim e espirro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
250,75 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, depois acrescentar o coco ralado e o fermento. Mexer bem.
2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
3. Levar ao forno pré aquecido.
4. Aplicar a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: