Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Assado com a Cobertura

Porções

20

Peso

87,60 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Bolo

Calda

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, junte o chocolate a farinha de trigo e o leite, alternadamente.
  2. 2.
    Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e reserve.
  4. 4.
    Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver.
  5. 5.
    Despeje sobre o bolo crú e leve ao forno médio por 30 minutos (ou até assar).
  6. 6.
    Desenforme morno e, pronto!.
Marilene Montijo
por   Marilene Montijo

Bolo de Chocolate Assado com a Cobertura