Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate ao vapor

Bolo de Chocolate ao vapor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

360,06 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 17/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Aqueça o leite; misture-lhe o cacau e junte ao preparado anterior.

  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva o brande e a farinha.

  • 4. Misture ao preparado de cacau, mexendo até obter um preparado homogêneo.

  • 5. Unte uma forma redonda com 20 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 6. Preencha-a com a massa, tape-a com película aderente e coloque-a numa panela com água. Tape e deixe cozinhar durante uma hora. Retire e deixe arrefecer.

  • 7. Pique o chocolate de leite.

  • 8. À parte, ferva as natas e verta sobre o chocolate. Mexa até que o chocolate derreta.

  • 9. Cubra o bolo com o chocolate derretido e sirva decorado com raspas de chocolate de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários