Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Porções

10

Peso

78,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
  6. 6.
    Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Recheie o bolo depois de frio.
  9. 9.
    Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
  10. 10.
    Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo de Chocolate ao Leite Diet