Bolo de Chocolate ao Leite Diet
Foto: Luciana Guimarães Andrade
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
127,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo.
2. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.
3. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos.
4. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
5. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
6. Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
7. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
8. Recheie o bolo depois de frio.
9. Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
10. Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Cozinha Nestlé http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/bolos/bolo_de_chocolate_ao_leite_nestle_diet.html