Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

127,47 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo.

  • 2. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.

  • 3. Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos.

  • 4. Desenforme ainda quente e deixe esfriar.

  • 5. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.

  • 6. Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.

  • 7. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 8. Recheie o bolo depois de frio.

  • 9. Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

  • 10. Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários