*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate ao Leite Diet

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em fôrma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC) por 35 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
  6. 6.
    Recheio: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva.
  7. 7.
    Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Recheie o bolo depois de frio.
  9. 9.
    Cobertura: Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.
  10. 10.
    Sugestão: decore com morangos frescos ou outra fruta de sua escolha...fica bom d+!!!!

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaLightCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteCreme de leite lightCulinaria dietDietLeiteReceitas saudáveisAdoçanteChocolate em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Chocolate ao Leite Diet