Bolo de chocolate amargo e conhaque
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
324,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 º C.
2. Unte uma forma desmontável com cerca de 4 dedos de altura e 45 cm de diâmetro.
3. Forre o fundo com papel-manteiga e unte.
4. Derreta o chocolate com a manteiga, junte o conhaque e deixe esfriar um pouco.
5. Bata as gemas com 125 g de açúcar e junte ao chocolate.
6. Bata as claras e coloque as 40 g restantes do açúcar. junte ao chocolate, sem bater, só envolver.
7. Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos - sem deixar ficar muito cozido.
8. Deixe esfriar na forma por aproximadamente 10 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "CASA&" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 10 DE MAIO DE 2009.