Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará
Massa
Recheio e cobertura
Massa
1. Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro.
2. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.
3. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto.
4. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas formas e asse por 35 minutos.
5. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.
6. Corte os bolos ao meio e recheie. Cubra e finalize salpicando o confeito de chocolate e as lâminas de castanhas do Pará.
Recheio e cobertura
1. Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.
2. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar.
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