Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará

Bolo de Chocolate Amargo coberto com Chumbinho e Castanha do Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

312,24 kcal

Dayani Babinski

Receita enviada por Dayani Babinski

Em 25/06/2008

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro.

  • 2. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar.

  • 3. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto.

  • 4. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas formas e asse por 35 minutos.

  • 5. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

  • 6. Corte os bolos ao meio e recheie. Cubra e finalize salpicando o confeito de chocolate e as lâminas de castanhas do Pará.

Recheio e cobertura

  • 1. Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários