Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

20

Peso

119,95 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos inteiros.
  2. 2.
    Juntar a farinha, o achocolatado e o leite, bater só para misturar.
  3. 3.
    Colocar em forma untada e levar ao forno bem quente.
  4. 4.
    Desenformar frio e colocar a calda.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes menos a margarina até aparecer o fundo da panela, mexendo bem.
  2. 2.
    Tirar do fogo e colocar a margarina.
  3. 3.
    Mexa até a margarina dissolver completamente, e despeje por cima do bolo.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Chocolate