Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

10

Peso

162,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a manteiga (ou margarina) com o açúcar e bata muito bem.
  2. 2.
    Separe os ovos.
  3. 3.
    Reserve as claras.
  4. 4.
    Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo.
  5. 5.
    Acrescente o leite e bata até misturar.
  6. 6.
    Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e vá acrescentando esses ingredientes, batendo sem parar.
  7. 7.
    À parte, bata as claras em neve.
  8. 8.
    Despeje na tigela e misture delicadamente.
  9. 9.
    Passe a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate.
  10. 10.
    Leve ao forno já quente para assar.
selma silva andrade
por   selma silva andrade

Bolo de Chocolate