Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

18

Peso

116,89 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata com uma colher de pau em uma bacia, o açúcar com a manteiga até esbranquecer.
  4. 4.
    Acrescente as gemas e a baunilha e bata até esbranquecer novamente.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate, o trigo e o leite alternando aos poucos.
  6. 6.
    E por fim as claras e o fermento lentamente.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada, no forno 200c por + ou - 30 min.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    E jogue em cima.
Juliana Setúbal
por   Juliana Setúbal

Bolo de Chocolate