Bolo de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
2. Bata bem.
3. Acrescente a farinha e o chocolate em pó e o leite.
4. Misture bem e bata novamente.
5. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Recheio
1. Em uma panela, leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
2. Divida em duas partes e em uma das partes, acrescente o chocolate e o creme de leite.
Cobertura
1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar como um chocolate derretido e grosso.
2. Divida o bolo em três discos, umedeça com leite achocolatado, intercale com os recheios, cubra e decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não esquecer de tirar as peles das gemas. Minha cara Clara muito obg pela critica...... Já corrige o meu erro!!!!