Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate

Porções

21

Peso

286,55 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e o chocolate em pó e o leite.
  4. 4.
    Misture bem e bata novamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Divida em duas partes e em uma das partes, acrescente o chocolate e o creme de leite.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar como um chocolate derretido e grosso.
  2. 2.
    Divida o bolo em três discos, umedeça com leite achocolatado, intercale com os recheios, cubra e decore a gosto.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Bolo de Chocolate