Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

271,50 kcal

fabiani stieven

Receita enviada por fabiani stieven

Em 28/09/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve, bata o restante dos ingredientes, e por último as claras em neve e o pó royal.assar em forno pré aquecido em 180°.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar, depois é só cobrir o bolo e espalhar chocolate granulado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alexandra

alexandra

10/02/2021

1 xícara chá de chocolate a leite derretido de barra? Ou em pó 50%?

CyberCook

CyberCook

11/02/2021

Oi Alexandra! Realmente havia um erro na receita mas já realizamos a correção. Você deve usar o chocolate em pó ou até mesmo achocolatado em pó. Depois nos conte como ficou. Abraços.

euniclides  gomes gomes

acredito que vai ficar uma delicia o bolo, gostaria de saber a medida da colher do pó royal, e da margarina, também da colherinha do açúcar de baunilha

Solange Sacilotti Ricotta

O Bolo é muito fofo, na cobertura eu bati 4 gemas com 1 colher de sopa de manteida ou margarina sem sal, 8 colhees de sopa de açucar, 4 colheres de sopa de chocolate em pó e por ultimo coloquei 1 lata de creme de leite sem o soro, da para rechear e cobrir o bolo, ficou otimo.

Vera Claro

Vera Claro

26/07/2007

A receita parece ótima, mas faltou especificar de que tipo são as colheres utilizadas. Acho q para uma pessoa sem experiência, vai pegar! Ainda não fiz mas tenho certeza q com a receita completa, vai ficar muito boa.

fabiani stieven

fabiani stieven

08/05/2007

esse bolo é apenas uma das delícias que degusto com minha família e meu namorado.