Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chá verde e limão

Receita indicada pela chef Janete Yeh, do restaurante Kundun (SP).

Porções

8

Peso

139,13 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, junte os secos: a farinha de trigo, o açúcar, a gelatina e o fermento em pó. Misture bem e reserve. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo vegetal, o iogurte e o chá verde, bata por cinco minutos ou até o chá ser triturado. Despeje aos poucos o creme de chá verde na vasilha de ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno preaquecido; asse por cerca de 25 minutos
  2. 2.
    ou até que o bolo esteja cozido. Sirva o bolo com chá quente ou bem gelado de qualquer sabor.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de chá verde e limão