Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de chá verde com linhaça

Porções

12

Peso

87,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar;
  2. 2.
    Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos;
  3. 3.
    Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o fermento;
  4. 4.
    Misturar os ingredientes;
  5. 5.
    Despejar em forma redonda com buraco ao meio;
  6. 6.
    Assar por 25 minutos;
Luana Martins
por   Luana Martins

Bolo de chá verde com linhaça