Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chá Preto

sem lactose·

Porções

14

Peso

120,82 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o chá com um copo de água e reserve.
  2. 2.
    Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.
  3. 3.
    Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos.
  4. 4.
    Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater.
  5. 5.
    Unte a fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chá Preto